T A P I N

incrementa las ventas en tu restaurante

AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad

Apps Camelot S.A. de C.V.  (como el “Responsable”), con domicilio en Blvd. Juan Alonso de Torres Poniente 1928 A 1 Col. Valle del Campestre León Guanajuato México CP 37150.

Los datos personales que se obtengan de manera verbal, por escrito, o a través de medios electrónicos, de conformidad con las finalidades para las que otorgue su consentimiento, serán los siguientes:

  • Datos de identificación.
  • Nombre, tipo, logo, menú o catálogo de productos de su negocio.
  • Datos de contacto.

Los datos personales que se obtengan serán utilizados con la siguiente finalidades:

A. Finalidades Primarias:
  • Verificar y confirmar su información.
  • Creación de una cuenta en nuestra página de registro.
  • Creación y actualización de base de datos.
  • Para fines de mercadotecnia o publicitarios.
  • Prospección comercial.
  • Informarle y/o contactarle por cualquier medio óptico, sonoro, tecnológico o físico (WhatsApp, SMS, teléfono, correo electrónico, mensajería, entre otros…).
  • Para pago de servicios por única ocasión o programación de pagos.
  • Cumplir con la normatividad aplicable y requerimientos de las autoridades con base en Ley para el cumplimiento de las disposiciones legales y requerimientos de diversas autoridades y atender sus dudas, quejas y sugerencias como cliente.
  • Encuestas de calidad en el servicio.
B. Finalidades Secundarias:
  • Realizar reportes estadísticos e históricos, que nos permiten darle una mejor atención.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior enviando un correo electrónico a info@tapin.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para negarle los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, el Cliente deberá enviar un correo electrónico, dirigido a la siguiente dirección electrónica: info@tapin.mx, solicitando la limitación del uso o divulgación de que se trate, donde podrá solicitar se le incluya en los listados de exclusión internos de no contactar para fines promocionales y mercadológicos. Asimismo, podrá inscribirse en el registro público para evitar publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor (REPEP), accediendo a: http://repep.profeco.gob.mx/.

Sin embargo, si el Cliente limita al Responsable para compartir  sus datos personales, es posible que puedan no tener conocimiento respecto a los beneficios adicionales relacionados con nuestras finalidades secundarias.

De conformidad con la Ley, el Cliente de los datos personales tiene el derecho de Acceder (“Acceso”) a los datos que posee el Responsable y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos (“Rectificación”); Cancelarlos en los términos de la Ley (“Cancelación”) u Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (“Oposición”).

El Cliente de los datos personales o su representante legal podrán ejercer los derechos descritos anteriormente enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: info@tapin.mx, indicando que solicita ejercer sus derechos ARCO, en esa solicitud el Cliente deberá enviar debidamente los siguientes documentos adjuntando en copia escaneada o PDF : (i) identificación oficial vigente, (ii) nombre completo, (iii) descripción clara de los datos personales sujetos al ejercicio del derecho ejercido y (iv) documentos que acrediten la representación legal del Cliente en caso de que los derechos sean ejercidos por su representante. El Responsable dará respuesta a dicha solicitud en un plazo no mayor a 20 días hábiles por el mismo medio.

En caso de ser procedente la solicitud, el Responsable dentro de los siguientes 15 días hábiles, aplicarán el derecho ejercido por el Cliente.

El Responsable, podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley.

El Responsable no estará obligado a cancelar los datos personales del Cliente, bajo los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley.

El Cliente podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, tal y como lo establece el artículo 8 de la Ley, para lo anterior será necesario enviar un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: info@tapin.mx donde se le informará el procedimiento a seguir.

Las transferencias realizadas por el Responsable serán en términos a lo establecidas en el artículo 37 de la Ley, y en cumplimiento al Artículo 68 del Reglamento.

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias de navegación y el contenido de sus visitas anteriores. Al visitar nuevamente los sitios web del Responsable, las cookies nos pueden permitir personalizar nuestro contenido de acuerdo con sus preferencias.

Hacemos notar que las páginas de internet del Responsable no usan o guardan cookies para obtener datos de identificación personal de la computadora del Cliente que no se hayan enviado originalmente como parte de la cookie.

Aunque la mayoría de los navegadores aceptan “cookies”, el Cliente puede configurar su navegador para que no los acepte.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y/o actualizado en cualquier momento por el Responsable, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, o nuevos requerimientos, siendo la versión actualizada la que se encuentre publicada en la página de internet www.tapin.mx, la aplicable en todo momento.

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.